Салат с зеленым луком и голубым сыром

Французов с колыбели приучают хорошо питаться. Они помешаны на качестве и свежести продуктов. Французская хозяйка не приучена делать запасы на неделю, предпочитая покупать продукты на один день. Именно поэтому меню у них часто основывается на сезонном выборе продуктов.
 
Конечно, круассан утром и багет после обеда будет на французском столе всегда. Но летом – это множество легких и свежих салатов.
 
Салат с зеленым луком и голубым сыром
 
Рецепт:
- Выложить на тарелку листья зеленого салата
- мелко нарезать зеленый лук
- выложить его на листья салата
- разломать руками сыр и посыпать кусочками лук
- полить сметаной, посолить и поперчить
 
И можно дальше наслаждаться солнцем и летом.
 
 
Дата: 19 июля 2013 г.


Читайте также: