Карл Лагерфельд научит устраивать VIP-вечеринки

Карл Лагерфельд известен своими острыми высказываниями, фееричными показами, любовью к кошке Шупет и изобретательным пиар-кампаниям. На этот раз в поддержку женского и мужского парфюмов Karl Lagerfeld Private Klub был создан сайт, помогающий устроить вечеринку на высшем уровне.
 
Желающие устроить вечер в стиле Лагерфельда могут зарегистрироваться на сайте privateklub.com, указать время и место встречи, а также выбрать предпочтительный стиль мероприятия (Black & White Party, Gold & Strass Party или Urban & Silver Party). В зависимости от выбора, можно ознакомиться с рекомендациями Карла Лагерфельда по поводу дресс-кода, напитков и оформления вечеринки. Также зарегистрированные пользователи могут отметить, что хотят получить подарок от Карла Лагерфельда.
 
На той же странице пользователь выбирает себе имя для создания хэштэга, по которому потом будут собираться фотографии с вечеринки в Instagram (по формуле: ИмяPrivateKlub).
 
Эта акция поддерживает парные ароматы, появившиеся на рынке в этом году, Karl Lagerfeld Private Klub. Женский был разработан Софи Лаббе и содержит в себе розу, фиалку, магнолию, миндаль и бергамот, а мужской от Николя Болье – цитрус с сочетании с лавандой, базиликом, перцем и ананасом.
 
French Day