Московская Кидзания впервые показала стройплощадку

Самый дорогой в России образовательно-развлекательный парк для детей совсем скоро откроет свои двери, а пока журналисты побывали на его стройплощадке. Там было на что посмотреть, ведь KidZania станет самым большим тематическим парком в Европе.
 
Основатель и президент Кидзании Хавьер Лопес Анкона совместно с генеральным директором Кидзании в России Геворком Саркисяном пригласили гостей и партнеров на борт самолета ТУ-154, чтобы вместе осуществить «полет» в страну Кидзания. 17 июля журналисты смогли пройтись по стройплощадке и оценить масштабы парка вместе с первыми лицами компаний-партнеров.

Начало конференции было ознаменовано красочной 3D-проекцией на самолет и выступлением финалистки проекта «Голос.Дети» Рагдой Ханиевой. Она стала Первым гражданином Кидзании и получила паспорт от самого основателя Кидзании Хавьер Лопес Анкона. 
 


Был и необычный сюрприз: космонавты с Межднурадной космической станции пожелали Кидзании удачи. Космонавты не остались в стороне от проекта, поскольку в Кидзании будет открыт центр подготовки космонавтов.
 


В этот день также был заложен первый камень Кидзании в Москве. Почетные гости вошли в историю проекта, оставив отпечатки на именных кирпичах, из которых будет выложена памятная стена в парке.

French Day