10 цитат Карла Лагерфельда

French Day собрал 10 цитат Карла Лагерфельда о женщинах и мужчинах, красоте и диете.
 
"Я терпеть не могу низкорослых мужчин. Женщина может быть невысокого роста, но мужчина — это невозможно. Маленький рост — причина всех их комплексов и ненависти к окружающим".
"Тщеславие — самая здоровая вещь в жизни".
 
"Я всегда ложусь спать безупречно чистым. Это из детства: когда я был ребенком, мама говорила мне: "Ты можешь проснуться посреди ночи и внезапно умереть, поэтому позаботься о том, чтобы выглядеть на все 100%".
 
"Я думаю, что татуировки — это ужасно. Это как всю жизнь прожить в платье от Pucci. Если вы молоды и худы, то ладно. Но если нет..."
"Не жертвуйте собой слишком сильно, потому что в этом случае у вас не останется уже ничего, что вы можете потом отдать. И никто не будет о вас заботиться".



"Прощать - слишком легко. Я могу забыть случайно, но не могу простить. Я предпочитаю мстить".

"Когда люди говорят о старых добрых временах, я им отвечаю: "Это не времена старые, это вы старые". Сам я терпеть не могу старые добрые времена. Все, что мне действительно важно, происходит сейчас".

"Женщина, лишённая хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной".
 
"Тело должно быть безупречным. Если это не так, покупайте одежду маленьких размеров и ешьте меньше".
 
"Суть моей диеты проста: я никогда не ем сахар, сыр, хлеб, и это совершенно естественно. Когда я вижу тонны вредной еды в студии, во время съемок, я смотрю на нее, как на что-то пластиковое, то, что физически нельзя съесть. Просто представьте себе диких животных в лесу: они никогда не едят то, что противопоказано им природой".