Bon Appétit: едим по-французски

С 9 ноября по 9 декабря в Москве проходит Французский гастрономический фестиваль Bon Appétit. Специальным гостем фестиваля стал Стив Моракини - шеф-кондитер легендарного отеля Belles Rives в Антибах. Стив Моракини был признан «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau.
 
На этот месяц московские рестораны-участники, среди которых Nord 55, «Река Moscow», Café Michel, Bistrot Le Provos, приготовили французское меню.
 
Например, в ресторане «Река Moscow» фестивальное меню включает французский луковый суп с корочкой (320 руб.), тёплый салат из жареной свеклы с сосновыми шишками и козьим сыром под соусом из малины (490 руб), антрекот с соусом из дижонской горчицы, который подается с картофелем фри (1200 руб.), форель ”а-ля Кольбер” (790 руб) и модный яблочный пирог (450 руб). Есть из чего выбрать.
 
French Day
 
Дата: 11 ноября 2015 г.
Tag: