Мастер-класс: равиоли из свеклы с апельсиновой заправкой

7 апреля шеф-повар ресторана «Рибамбель» Михаил Кукленко провел мастер-класс по приготовлению равиоли из свеклы с апельсиновой заправкой. Это блюдо входит в меню Фестиваля вкуса региона Рона-Альпы, который идет сейчас в Москве (Подробнее о Фестивале).
 
 
На тарелку выкладываются слайсы запеченной свеклы.
 
Авокадо перемешивается с крупой киноа и мелкими кусочками апельсинов. Получившуюся массу нужно аккуратно выложить на свеклу.
 
 
Сверху выкладывается еще один слайс свеклы, затем поливается оливковым маслом и кремом из бальзамического уксуса.
 
 
Завершает композицию пена из свекольного фреша, который предварительно взбивают блендером.
 
 
Последний штрих – украшение зеленью. Подойдут листочки сельдерея.
 
 
French Day, Мария Афонина
 

 

Tag: