Семейная история от бренда A La Russe

Счастливая семья и дети стали главным источником вдохновения для новой коллекции Анастасии Романцовой, создательницы бренда с французским и одновременно очень русским названием A La Russe.
 
Ателье A La Russe с самого основания гордилось тем, что создавало под заказ венчальные платья и одежду для крестин. Анастасия Романцова, возрождает русские традиции крещения новорожденных в рукотворных крестильных нарядах (рубашка и чепчик), созданных из сатина, батиста, шелка, хлопка с использованием ручной вышивки. На одежде вышиваются инициалы младенца, и она становится первым оберегом малыша, который будет с ним всю жизнь.
 
Помимо детей самого маленького возраста, дизайнер создала одежду и для более старшего, когда ребенок уже может носить рубашки и даже пальто. Все детали продуманы до мельчайших деталей: крючки, пуговицы, кнопки.
 
Сохраняя уважительное отношение к русским традициям, дизайнер не скрывает, что использует современные ткани из Франции и Италии. И уже к ним охотно добавляет старинное кружево или фурнитуру, например, русские позолоченные пуговицы-обереги XIX века.
 
Стилистом съемки выступила Катя Мухина, а фотограф проекта Николай Зверков смог передать теплые отношения между детьми и взрослыми. Хотя некоторые участники не являются родственниками друг друга.
 
На первом кадре стилист проекта Катя Мухина в венчальном платье, а малыши Маргоша Бондарчук, Володя и Лиза Мамамишвили - в крестильных нарядах. Другие участники облачены в наряды из тончайшего оренбургского платка на шелковой подкладке.
На втором снимке чаепитие за праздничным столом. В нем малыши и взрослые одеты в костюмы из коллекции Resort 2013.

Кадр с наливными яблоками отдает дань главной теме коллекции лета 2014, а герои съемки предстают в шелковых пижамах для прогулок и коктейлей.

На четвертом снимке счастливая семья в одежде из коллекции будущего лета.